Наверх
vorle.ru

Погорельцы злоупотребляли спиртными напитками

Происшествия

За прошедшие сутки на территории региона произошло 3 пожара. Два человека погибло, один пострадал, сообщили корреспонденту Gorodlip.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области.

Рано утром 18 февраля в селе Крутч Байгора, Усманского района сгорел частный дом. Сообщение о пожаре на пульт Службы спасения поступило от соседей, в тот момент, когда кровля дома была полностью объята пламенем.

Прибывшие на место вызова пожарные, в одной из комнат обнаружили труп 55-летнего хозяина дома, предположительно здесь и находился очаг возгорания. Обследовав другие помещения, пожарные обнаружили 41-летнюю женщину с признаками отравления угарным газом.

Женщину пожарные передали прибывшим медикам. Со слов соседей погорельцы злоупотребляли спиртными напитками, накануне вечером их видели в изрядном подпитии. Предположительная причина возгорания – неосторожность при курении.

19 февраля в 04:58 в Единую службу спасения поступило сообщение о том, что по проспекту 60 лет СССР горит квартира. По прибытию пожарных подразделений к месту вызова, из окна 8-го этажа девятиэтажного дома шел дым.

Горела однокомнатная квартира. Пожарные проникли в квартиру через окно, по 50-ти метровой автолестнице. В углу комнаты открытым пламенем горел диван.

При обследовании помещений на кухне был обнаружен труп 42-летнего хозяина квартиры. Предположительно, мужчина отравился угарным газом. Причина пожара устанавливается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка