Наверх
vorle.ru

Жильцы из окон своих квартир просили о помощи

Происшествия

За прошедшие выходные дни на территории региона произошло 5 пожаров. Три человека погибли, один человек пострадал, сообщили корреспонденту Gorodlip.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области.

28 февраля в 04:57 в Единую службу спасения "01" поступило сообщение о возгорании в подвале дома №71 по ул. Советская. По прибытию пожарных подразделений из подвала и окон на первом и втором этажах подъезда шел сильный дым.

Наблюдалось сильное задымление по лестничным клеткам в трех подъездах дома. Жильцы из окон своих квартир просили о помощи. С помощью 30-ти метровой автолестницы пожарные эвакуировали более 20 человек, двое из которых дети дошкольного возраста.

Через окно на втором этаже была спасена 36-летняя женщина. Её госпитализировали с признаками отравления угарным газом. При проверке подвальных помещений был обнаружен труп мужчины 1970 г.р. (причина гибели устанавливается).

В тушении пожара принимали участие восемь пожарных отделений, штаб пожаротушения, спасатели. В результате возгорания в подвале уничтожены вещи б/у и мусор. Причины гибели мужчины и пожара устанавливаются.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ