Наверх
vorle.ru

За сутки пожарные дважды тушили один и тот же дом

Происшествия

1 марта в 16:50 в Единую службу спасения "01" поступило сообщение о том, что произошло возгорание в одном из частных домов по ул. Верхняя.

На момент прибытия пожарных подразделений в одной половине дома на двух хозяев открытым пламенем горела комната. Когда пожарные сбили пламя, внутри были обнаружены два трупа - 57-летнего мужчины, хозяина дома и женщины, личность которой устанавливается.

По словам соседей, накануне в доме собралась компания для распития спиртных напитков. Обнаружив возгорание, соседи пытались самостоятельно его ликвидировать. В результате пожара уничтожены вещи в комнате.

В 04:28 на пульт диспетчера ЕСС снова поступило сообщение о пожаре по этому же адресу. Прибыв на место, пожарные обнаружили, что огнем охвачена не только та половина, в которой пожар был ранее, но и кровля второй половины дома.

Жилые помещения все же удалось отстоять от огня. В результате повторного возгорания уничтожены сгораемые конструкции и кровля дома на общей площади 5 кв. метров. Причина пожаров и обстоятельства смерти устанавливаются.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ