Наверх
vorle.ru

Сожитель липчанки выгонял ее детей на мороз

Происшествия

Мужчину и женщину осудят за систематические истязания детей.

Сожитель липчанки выгонял ее детей на мороз

В Липецке завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней женщины и её 29-летнего сожителя. Эту жестокую историю узнала вся страна в конце прошлого года, когда по федеральному каналу брат с сестрой рассказали об издевательствах над собой.

Следствие выяснило жуткие вещи. 29-летний липчанин жил в квартире своей сожительницы и детьми – 11-летним сыном и 9-летней сестрой женщины. Мужчина спьяну систематически истязал детей: подвешивал их за ноги к шкафу, заставлял пить алкоголь, обжигал спичками. Зимой в мороз выгонял ребят на балкон, угрожая им убийством, а затем опускал их вниз головой. К слову, квартира находилась на седьмом этаже.

Мать не только не заступалась за ребятишек, но и сама воспитывала их похоже – скалкой. Позже бабушке детей стало известно об этом факте, и она добилась, чтобы маму ограничили в родительских правах.

Как рассказали порталу GorodLip.ru в пресс-службе СК РФ по Липецкой области, свою вину липчане не признали. Специалисты провели масштабную работу: собрали показания детей и свидетелей, педагогов, сотрудников органов опеки, а также материалы судебных тяжб по гражданским делам о лишении родительских прав многодетной матери. Сейчас все документы по уголовному делу направлены для утверждения обвинительного заключения.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ