Наверх
vorle.ru

Выбраться из горящего дома помогли жители села

Происшествия

За прошедшие выходные дни на территории региона произошло 5 пожаров. Два человека пострадали, двое погибло, сообщили корреспонденту Gorodlip.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области.

21 марта в 13:10 в Единую службу спасения "01" г. Усмань поступило сообщение о том, что в с. Березняговка горит один из частных домов по ул. Ворошилова. В связи с удаленностью населенного пункта от пожарной части (35 км) на момент прибытия пожарных подразделений жители села помогли выбраться 50-летнему хозяину из горящего дома, а 30-летняя женщина, его гостья, покинула строение самостоятельно.

Селяне доставили их в местную больницу с ожогами различной степени тяжести. Пожарные, ликвидировав возгорание, при разборке сгоревших конструкций обнаружили труп мужчины. В результате пожара уничтожены сгораемые конструкции дома. Причина пожара устанавливается.

22 марта в 20:32 в Единую службу спасения "01" г. Грязи поступило сообщение о том, что из окон одного из частных домов по ул. Интернационального идет дым. На момент прибытия пожарных подразделений в доме наблюдалось сильное задымление. На полу возле горящего дивана был обнаружен труп хозяина 39-ти лет. По словам соседей, мужчина злоупотреблял спиртными напитками. В результате пожара уничтожена внутренняя отделка комнаты. Причина пожара устанавливается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка