Наверх
vorle.ru
18+

Пропавшую школьницу нашли живой

Происшествия

Причины ухода девочки из дома выясняются.

Пропавшую школьницу нашли живой

Переполох случился в Ельце. 4 апреля 14-летняя школьница не вернулась домой после занятий. Последний раз ее видели около автобусной остановки рядом с учебным заведением. В день исчезновения она выходила на связь, однако потом ее телефон был выключен.

Учитывая длительное отсутствие подростка, 6 апреля следственные органы возбудили уголовное дело по статье "Убийство". К счастью, страшные опасения не подтвердились.

Следователи провели огромную работу: допросили родственников пропавшей, её знакомых, соседей, преподавателей, изучили записи с камер видеонаблюдения, расположенных на возможном маршруте передвижения, детализацию звонков. Полицейские и волонтеры прочесывали близлежащую территорию, заброшенные строения, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области.

7 апреля девочка нашлась живой и здоровой. Где она была все это время, не уточняется. Сейчас следователи выясняют причины её ухода из дома, условия проживания и воспитания в семье, а также совершались ли в отношении несовершеннолетней противоправные действия.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ (18+)