Наверх
vorle.ru

За жестокое убийство - 12 лет лишения свободы

Происшествия

Постановлен обвинительный приговор по уголовному делу об убийстве Татьяны Ерохиной, совершенном в сентябре прошлого года.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе следственного управления по Липецкой области, было завершено расследование уголовного дела по обвинению Евгения Фабричных в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 158 УК РФ (кража).

Напомним, что 16 сентября 2008 года в 7 утра возле дома № 16а по улице Доватора был обнаружен труп 51-летней женщины. В ходе осмотра места происшествия следователем было установлено наличие множественных ножевых ранений на теле погибшей. При этом на балконе квартиры, расположенной на седьмом этаже, были обнаружены следы крови. В результате незамедлительно проведённого осмотра данной квартиры был задержан подозреваемый в совершении преступления.

В ходе предварительного следствия было установлено, что Фабричных, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вооружившись ножом и ножницами, нанёс своей знакомой многочисленные удары по голове и телу, после чего сбросил женщину с балкона 7-го этажа. От полученных травм потерпевшая скончалась.

Собранные следствием доказательства суд посчитал достаточными для вынесения обвинительного приговора. Евгений Фабричных признан виновным в совершении указанных преступлений и получил срок - 12 лет лишения свободы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ