Наверх
vorle.ru

Житель Грязи набросился на милиционера

Происшествия

Следственным комитетом при прокуратуре РФ по Липецкой области возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти.

11 апреля в клубе Железнодорожников города Грязи 23-летний Павел Пуговкин распивал спиртные напитки и матерился. На законное требование сотрудника милиции ОВД по Грязинскому району прекратить ненадлежащее поведение в общественном месте он не отреагировал.

И даже больше - стал выражаться нецензурной бранью в адрес милиционера и набросился на него с бутылочным осколком, тем самым причинив резаную рану руки и повредив форменную одежду, сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе следственного управления по Липецкой области.

Шестым межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ - применение насилия в отношении представителя власти.

Теперь житель Грязи может получить наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей либо арестом на срок от трех до шести месяцев или лишением свободы на срок до пяти лет.

Расследование уголовного дела продолжается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ