Наверх
vorle.ru

Двое курян позарились на леопардовую кофточку и палочки для чистки ушей

Происшествия

Бони и Клайд – практически так представилась работникам правоохранительных органов влюбленная парочка, обворовавшая случайного знакомого. Из квартиры пострадавшего курянина мужчина и женщина вынесли бытовую технику, косметику и леопардовую кофточку.

- Около семи часов утра в районе улицы Пучковка в Курске влюбленная парочка встретила случайного прохожего. Молодой человек проживал неподалеку и пригласил к себе домой новых знакомых, чтобы отметить знакомство, – рассказывает корреспонденту ИА vRossii.ru помощник прокурора Центрального округа Курска Татьяна Бойченко. – Примерно к 11 часам дня молодой человек «подустал» и заснул.

Тем временем гости решили воспользоваться ситуацией, тем более, что мать хозяина квартиры некоторое время назад прислала ему из Греции бытовую технику. Уловом ранее не судимых воришек стал утюг, блендер, косметика, бритвенные принадлежности, палочки для чистки ушей и леопардовая кофточка. Часть украденных вещей принадлежала девушке пострадавшего.

Всю добычу парочка решила распродать. Первым делом они направились на Северный рынок Курска, где успешно сбыли утюг. Затем решили организовать торговлю на Центральном рынке Курска. Здесь они часть украденного предложили сотруднику милиции, который и заподозрил неладное.

Суд приговорил женщину, имеющую, кстати, высшее образование, к условной мере наказания, а вот ее спутнику повезло меньше. Так как он не является гражданином РФ и не был никак зарегистрирован на территории России и, в частности, в Курской области, в течение полугода ему придется пребывать в колонии.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ