Наверх
vorle.ru

Курянин удавил сына из-за телепередачи

Происшествия

Отец и сын из села Замостье в последнее время жили одни – осенью 2008 года у них умерла жена, и соответственно, мать. Как водится, одинокие мужчины стали частенько прикладываться к сорокоградусной. А однажды вечером и вовсе не поделили телевизор, и отец руками задушил отпрыска. На днях следователи передали в суд уголовное дело, возбужденное в отношении отца семейства.

Как рассказала заместитель руководителя Суджанского межрайонного отдела СУ СК при Прокуратуре РФ по Курской области Елена Шумакова, в тот злополучный вечер 42-летний сын смотрел в комнате телевизор. Его 66-летнему отцу не понравилась передача и он потребовал переключить на другой канал. В ответ сын ударил родителя по голове, за это тот выгнал его из комнаты.

Однако на этом семейный конфликт не закончился: сын стал возмущаться из свое комнаты, что не понравилось главе семейству. Тот схватил сына за свитер и поволок в комнату. Когда успокоился, сын остался лежать на полу.

Оставив его в комнате, родитель отправился на улицу прогуляться с собакой по имени Зевс. Когда вернулся и увидел, что родственник не подает признаков жизни, курянин пошел к своей сестре, которая проживает во второй половине дома. Женщина вызвала «скорую» и милицию.

Поначалу отец отрицал свою вину, однако потом полностью сознался в совершенном преступлении.

В результате действий родителя эксперты насчитали 22 зоны травматизации и 33 телесных повреждения: у мужчины были слома практически все ребра, лицо покрылось синими кровоподтеками и ссадинами. Также экспертиза показала, что мужчина умер оттого, что его задушили руками.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ