Наверх
vorle.ru

За двойное убийство преступникам грозит до 20 лет тюрьмы

Происшествия

20 апреля в следственное управление при прокуратуре РФ по Липецкой области поступило сообщение об обнаружении в с. Красное Краснинского района двух трупов мужчин с признаками насильственной смерти.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе следственного управления по региону, в село Красное выехала следственно-оперативная группа, которая произвела осмотр места происшествия и оперативно установила личности подозреваемых. Ими оказались местные жители 34-х и 32-х лет, которые в этот же день были задержаны.

Удалось установить следующую картину. 18 апреля в компании потерпевших задержанные распивали спиртные напитки. На почве возникшей ссоры они избили 60-летнего Ишмухамитова М.М. и его ровесника Куликова А.Г. и после задушили веревкой. Перетащив один труп на террасу, а второй в подвал, преступники скрылись с места происшествия.

По данному факту следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."а" ч.2 ст. 105 УК РФ - убийство двух лиц. Преступникам грозит лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет.

Расследование уголовного дела продолжается, отметили в пресс-службе.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ