Наверх
vorle.ru

В Липецке мужчина жестоко избил сына сожительницы

Происшествия

Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

В Липецке мужчина жестоко избил сына сожительницы

В Липецке возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего ребенка, повлекшее за собой потерю слуха». Фигурантом дела оказался 36-летний липчанин.  

По версии следствия, 23 мая обвиняемый в своей квартире поссорился с 9-летним сыном сожительницы. Он ударил мальчика затылком о сиденье кухонного дивана так, что деревянная часть дивана откололась. На сильную головную боль мальчик пожаловался матери, которая в момент конфликта находилась в соседней комнате. 
Ребенка доставили в больницу. У него оказалась черепно-мозговая травма. Но мать запретила мальчику рассказывать о случившемся, пообещав ему планшет. Только спустя два месяца мальчик рассказал об этом бабушке, которая и обратилась в полицию. После тяжелой травмы головы у школьника начались проблемы со слухом.

Сейчас мужчина задержан. Он признался в содеянном и пояснил, что действовал исключительно в целях воспитания, так как мальчик оскорблял маму и отказывался делать уроки, сообщили в СУ СК РФ по Липецкой области. 

Расследование уголовного дела продолжается. Липчанину грозит до 10 лет тюрьмы.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ