Наверх
vorle.ru

В Ельце украли мягкие игрушки стоимостью около 65 тысяч рублей

Происшествия

Это случилось в ночь с 22 на 23 апреля на ул.Московское шоссе в районе АЗС "Лукойл".

Неизвестные взломали навесной замок металлической будки а/м "ГАЗель" и украли мягкие игрушки на общую сумму 64 600 рублей, принадлежащие ЗАО "Ростовская игрушка". Автомобиль следовал по маршруту "Ростов-на-Дону - Тула - с.Хомутово Орловской области", на территории нашего региона водитель остановился на ночлег. Расследование проводит ОВД по г.Ельцу.

В период с 22 на 23 апреля в с.Сугробы Данковского района неизвестные проникли через открытое окно на ферму, не имеющую охрану. Преступники взломали навесной замок на воротах и выкрали двух лошадей. Проверку проводит ОВД по Данковскому району.

Также в ночь с 22 на 23 апреля неизвестные решили побаловаться пивком. В результате чего пострадали два холодильника, расположенные у киосков по ул. Гагарина. Были взломаны двери и металлические ставни холодильного оборудования.

А уже ранним утром 23 апреля неизвестные от дома по ул. Шкатова угнали автомобиль "ЗАЗ-1122", принадлежащий 60-летнему гражданину.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс- службе УВД по Липецкой области, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступлений на улицах Гагарина-Шкатова следственно-оперативной группой было задержано 4 молодых человека от 14 до 18 лет. Проверку проводит ОВД по Правобережному округу.

Также за прошедшие сутки было:

- раскрыто 5 ранее совершенных преступлений (разбой и 4 кражи, в том числе 2 квартирные кражи и кража а/м).
- разыскано 3 гражданина, уклоняющихся от следствия и суда, 3 – уклоняющихся от призыва в ВС РФ.

По области совершено:

- 6 квартирных краж (2 – путем взлома цилиндра замка входной двери, по 1 – путем выставления оконного стекла, путем свободного доступа, путем взлома входной металлической двери и путем подбора ключа к замку металлической двери, взлома входной деревянной);
- 2 хищения аппаратов сотовой связи (в результате грабежа и в результате мошенничества в отношении несовершеннолетнего).

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ