Наверх
vorle.ru

Раскрыто убийство 22-летней девушки, совершенное в 2008 году

Происшествия

Шестой межрайонный следственный отдел закончил проверку по поступившему от жительницы города Грязи заявлению об исчезновении ее дочери 1986 года рождения.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе следственного управления по Липецкой области, последний раз девушку видели 3 декабря 2008 года.

В ходе проверки выяснилось, что погибшая не раз уходила из дома, имела широкий круг знакомых среди молодых людей. В результате опроса огромного количества ее знакомых и родных, следователи вышли на след двух жителей села Светлая Поляна Грязинского района, которые могли быть причастны к ее исчезновению.

После рассказа одного из них стало известно, что, действительно, в тот день они втроем отправились на отдых в заброшенный садовый домик недалеко от города Грязи. Но между девушкой и вторым молодым человеком возникла ссора, в результате чего она была убита и сожжена. По словам рассказчика, в преступлении он не участвовал, тем не менее, парень согласился показать место, где все это произошло.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа, действительно, обнаружила сгоревшее жилое строение и обгоревшие части трупа человека. Подозреваемый был тут же задержан.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), и выясняются все обстоятельства. Его знакомый, который рассказал о преступлении, выступает в качестве свидетеля. Преступнику грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ