Наверх
vorle.ru

Экс-губернатор объяснил инцидент с его автомобилем в Липецке

Происшествия

Сенатор Олег Королев заявил, что ему стало плохо за рулем.

Экс-губернатор объяснил инцидент с его автомобилем в Липецке

Бывший губернатор Липецкой области, а ныне сенатор от региона Олег Королев озвучил свою версию инцидента с его автомобилем "Лексус" 13 мая. В Telegram-каналах появились видеозаписи, запечатлевшие его иномарку со спущенными шинами, которая виляет из стороны в сторону, пересекает разделительную полосу и в какой-то момент въезжает в дорожный знак. Случившееся сенатор прокомментировал изданию "Коммерсантъ".

"Придавило у меня сердце вчера, к сожалению, в последние годы оно меня иногда подводит — у меня мерцательная аритмия. В глазах потемнело, попытался одно лекарство выпить — не помогает. Отлежался чуть-чуть, решил все-таки к гаишникам обратиться, они отвезли меня домой. Никаких аварий я не совершал. Слава богу, жив здоров!",- приводит "Ъ" слова Олега Королева.

При этом он подчеркнул, что никаких протоколов прибывшие на место сотрудники ГИБДД не составляли, ведь ни аварии, ни пострадавших не было, а сам он был трезвым за рулем.

Так или иначе, но на распространенных в СМИ фотографиях видно, что сам автомобиль сильно поцарапан, а колеса пробиты. По словам Олега Королева, колеса он пробил, налетев на что-то.

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка