Наверх
vorle.ru

Алкоголь погубил молодых автомобилистов

Происшествия

Липчане сядут в тюрьму за управление машинами в пьяном виде.

Алкоголь погубил молодых автомобилистов

19 июня автоинспекторы возле дома на улице Студеновская остановили автомобиль «БМВ». Машиной управлял 26-летний липчанин. По ходу разговора сотрудники ГИБДД поняли, что мужчина пребывает в нетрезвом состоянии. Молодой человек не захотел проходить медицинский осмотр, поэтому полиция лишила прав на управление машиной.

Как оказалось, мужчина уже имел административные нарушения в 2017 году. Автомобилист также управлял машиной в пьяном виде.

Такую же судьбу получили 30-летняя липчанка, которую также привлекали к ответственности. 18 июня девушка ехала за рулем «Лады Калины». 28-летний липчанин тоже имел судимость, он в пьяном виде управлял «Инфинити». Оказалось, что ему уже выписывали административное нарушение в феврале этого года. Видимо, наказание ничему не научило.

Сейчас в отношении молодых людей возбудили уголовные дела по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Им грозит до двух лет тюрьмы, сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка