Наверх
vorle.ru

Семейная пара обокрала магазин

Происшествия

Женщина утащила две сковородки.

Семейная пара обокрала магазин

Работник магазина,в котором случилось неприятное происшествие, обратился в полицию в Ельце. Он сообщил, что из магазина похитили две сковородки стоимостью около четырех тысяч рублей.

Стало известно, что двое неизвестных людей зашли в магазин. Злоумышленница отправилась в кухонный отдел и решила забрать сковородки. Одна поместилась к ней в рюкзак, а вот вторая нет. Поэтому ей помог мужчина, который был не против грабежа. Затем пара спокойно прошла мимо кассы и скрылась.

Полицейским удалось задержать подозреваемых. Ими оказались 36-летний ельчанин и его 32-летняя сожительница. Ранее пара уже была судима за похожие преступления. Злоумышленники признались, что сковородки продали знакомому за две тысячи, а оставшиеся деньги потратили.

Сейчас в отношении грабителей возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершённая группой лиц по предварительному сговору».

Следователи также установили, что женщина на следующий день вернулась в тот же магазин и похитила алкоголь стоимостью 3 406 рублей. Видимо, для того, чтобы отпраздновать прошлую «операцию».

Поэтому в отношении 32-ельчанки возбудили еще одно уголовное дело по статье «Кража», сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка