Наверх
vorle.ru

Лжекоммунальщики ограбили ельчанина

Происшествия

Полиция устанавливает личность злоумышленников.

Лжекоммунальщики ограбили ельчанина

Пожилой ельчанин обратился в полицию с сообщением о том, что из его дома украли деньги.

Стало известно, что потерпевший впустил в дом мужчину, который представитлся сотрудником компании по установке фильтров для воды. Злоумышленник осмотрел трубы на кухне, записал данные хозяина и сказал, что необходимо установить очистители для воды, а для этого нужно заплатить 56 000 рублей. Пострадавший сразу же отказался. Однако к злоумышленнику подошла девушка, которая с ним согласилась и посоветовала хозяину квартиры приобрести услугу. Женщина пообещала скидку и в итоге сумма выплаты составила бы 28 тысяч рублей. После этого третий лжекоммунальщик зашел в квартиру, начал осматривать трубы, а двое других остались на кухне.

Злоумышленники обсуждали детали с хозяином квартиры, объяснили, что завтра вернутся для установки счетчиков. После того, как «сотрудники» ушли, мужчина проверил шкаф, где хранились деньги. Оказалось, что у него пропало 41 300 рублей.

Сейчас возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Полицейские устанавливают личность подозреваемых, сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка