Наверх
vorle.ru

Суд признал виновным продавца марихуаны

Происшествия

Мужчина отправился за решетку на пять лет.

Суд признал виновным продавца марихуаны

Суд в Ельце вынес утвердительный приговор по обвинению ельчанина, который продавал марихуану и совершил кражу. Злоумышленнику — 32 года.

Стало известно, что первое преступление произошло в сентябре прошлого года. Знакомый подсудимого предложил купить у него наркотики. На следующий день они встретились, и ельчанин вынес 17-граммовую марихуану, продав ее за 200 рублей.

Второе преступление мужчина совершил в следующем месяце. Компания мужчин отдыхала у знакомой. В один момент у них кончились сигареты, они попросили их у соседа. Тот впустил мужчин в дом, позже они поссорились, а знакомая должна была их рассудить. Пока женщину ждали, хозяин квартиры отошел, чтобы вызвать полицию. В это время обвиняемый решил стащить телефон соседа, индукционную плиту и велосипед. Велосипед правда оставил возле дома знакомой, а телефон продал за тысячу рублей. Полученные деньги ельчанин спустил на алкоголь.

Суд признал виновным мужчину в краже и продаже наркотиков. Ельчанин отправился на пять лет в тюрьму, сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка