Наверх
vorle.ru

ДТП в Липецке: есть погибшие

Происшествия

Обзор аварий на липецких дорогах.

ДТП в Липецке: есть погибшие

В Грязинском районе произошла серьезная авария. Около пяти часов вечера на трассе Липецк-Грязи-Песковатка водитель легковой машины «Лада» съехал с дороги. В итоге пострадали водитель и 24-летний пассажир. К сожалению, оба скончались на месте от полученных травм.

Утром в Усманском районе на улице Садовая водитель легкового автомобиля выехал на дорогу и не уступил Ладе-Калине. Который управлял пожилой человек. Произошла авария. 61-летний водитель Лады попал в больницу.

В Чаплыгине днем на улице Строительная 34-летняя водитель "КИА Оптима" хотела развернуться, но столкнулась с мотоциклистом. Пострадавший попал в больницу, но при осмотре не нашли серьезных травм. Мотоциклиста отпустили домой.

Всего за прошлые сутки автоинспекторы выявили почти 2500 нарушений ПДД. 87 человек не использовали ремни безопасности, 7 водителей привлекли к административной ответственности из-за алкоголя.

2015 водителей превысили скорость. Это зафиксировали камеры наблюдения. В регионе произошло 27 мелких аварий, в которых никто не пострадал, сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка