Наверх
vorle.ru

Курянин во время ссоры с собутыльником исколол ножом его мягкое место

Происшествия

Во время пьяной ссоры с собутыльником а одном из баров Северо-западного микрорайона Курска, молодой человек несколько раз ударил его ножом. Удары пришлись не только в жизненно-важную область тела – живот, но и ноги, и даже самую мягкую часть нашего организма.

Как рассказала корреспонденту ИА vRossii.ru помощник прокурора Центрального округа Курска Татьяна Бойченко, в тот вечер в баре свои торжества справляли две компании. Когда было выпито достаточно много, обе компании решили объединиться столиками и продолжили возлияния.

Спустя некоторое время двое молодых людей отошли «поговорить» в соседний зал. Когда их собутыльники заподозрили неладное и пошли проверить, все ли в порядке, они увидели, что один из молодых людей весь в крови. Впоследствии медики насчитали 10 ранений, в том числе на животе, ногах и пятой точке пострадавшего.

Ленинский районный суд признал любителя попортить чужие ягодицы виновным и по статьей УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и назначил в качестве наказания три года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ