Наверх
vorle.ru

В Курске насильника задержали на месте преступления

Происшествия

Трое товарищей после совместного распития спиртного с двумя случайными знакомыми, избили одну из девушек, а вторую изнасиловали. Задержали злодеев, когда они утром вернулись на место преступления, чтобы забрать оставленные с вечера ценности.

Как рассказала корреспонденту ИА vRossii.ru помощник прокурора Центрального округа Курска Татьяна Бойченко, две студентки в тот злополучный вечер пили пиво в районе Стезевой дачи. Спустя некоторое время к ним подошли трое молодых людей, и распитие спиртного было предложено продолжить всей компанией. Девушки даже купили за свои деньги водки и курицу гриль.

Когда стемнело, девушки засобирались домой. Однако уйти молодые люди, самому старшему из которых было 35 лет, студенткам не дали. Они обвинили их, что якобы одна из них нецензурно обругала их. Чтобы выяснить, кто именно это сделал, один из молодых людей ударил одну из девушек по лицу, после чего та потеряла сознание. Мужчины решили во что бы то ни стало выбить признание из второй девушки: для этого они стали бить потерявшую сознание подругу.

Когда у истязателей ничего не получилось, один из парней изнасиловал студентку. Также злодеи приказал девушке собрать все ценные вещи в одну сумочку и поставить ее под дерево, также у нее один из парней отобрал мобильник.

Вторая студентка, которая все это время находилась без сознания, пришла в себя только под утро. Добравшись до дома, она нашла в себе силы позвонить подружкам второй девушки рассказала им о случившемся. Выяснилось, что студентка дома так и не появилась.

Испугавшись за нее, подружки отправились на Стезеву дачу на поиски: вдруг знакомую ночью убили и оставили ее тело где-нибудь неподалеку.

Придя в парк, они увидели троих подозрительных мужчин в темных очках, очень похожих по описанию на ночных извергов. Они перезвонили второй пострадавшей девушке, и та, опознав обидчиков и вызвав милицию, приехала на место преступления. Впоследствии выяснилось, что злоумышленники вернулись на место преступления, чтобы забрать оставленные с вечера ценности. Злодеи были задержаны. Студентка, которая пострадала от кулаков озверевших парней, отделалась сломанной челюстью. Вторая девушка отделалась только психологической травмой.

Ленинский районный суд признал троих молодых людей, двое из которых являются гражданами Украины, виновными в совершении преступлений различной степени тяжести и приговорил насильника к шести годам колонии строгого режима, изувера, который поднял руку на девушку – к 10 месяцам колонии-поселении. В отношении третьего – дело было выделено в отдельное производство.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ