Наверх
vorle.ru

Полицейские раскрыли несколько дел о краже

Кражи касались велосипедов, денег с банковских карт.

Полицейские раскрыли несколько дел о краже

Первый инцидент произошел ночью 25 июня. Злоумышленник украл два велосипеда и пакет с обувью из дома 48-летней женщины. Всего подозреваемый украл вещей на 20 тысяч рублей. Полиции удалось задержать 27-летнего мужчину из Грязинского района. Он вернул все похищенное.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Обвиняемому грозит до пяти лет тюрьмы, сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.

Второй случай произошел 23 июня. 57-летний мужчина потерял банковскую карту. Неизвестный липчанин нашел ее и потратил почти 7 тысяч рублей. Полиции удалось поймать злоумышленника. Им оказался 28-летний мужчина, которого ранее уже судили за кражу.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Задержанному грозит до шести лет тюрьмы.

Также в Липецке завели уголовное дело об угоне. Молодой парень обратился в полицию и сообщил, что у него угнали ранним утром машину «Шкода Рапид». . Оказалось, что авто угнал липчанин, которого ранее судили за грабеж.

Оказалось, что молодые люди повздорили из-за девушки, после чего началась драка. Подозреваемый сел в чужую машину и скрылся. К счастью, угонщика поймали.

Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Злоумышленник может сесть в тюрьму на пять лет.

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка