Наверх
vorle.ru

Сводка ДТП в Липецке за 11 июля

Инспекторы выявили почти 6 тысяч нарушений ПДД.

Сводка ДТП в Липецке за 11 июля

Первая авария произошла днем в Усманском районе. Водитель ВАЗ-2106 не справился с управлением и наехал на стоящую «Лада Веста». В свою очередь, легковушка столкнулась с машиной, которая стояла впереди. Таким образом автомобили наехали на последующие стоящие. Пострадали только один водитель и два ребенка. Они получили травмы, но после оказания медицинской помощи их отпустили домой.

Вторая авария случилась в Лебедянском районе в селе Черепянь тоже днем. 13-летний водитель питбайка наехал на впереди стоящий ВАЗ-2109, так как не справился с управлением. Подросток получил травмы и попал в больницу.

Третья авария произошла из-за столкновения двух машин - «Рено» и ГАЗ. ДТП случилось утром в Становлянском районе. Водители нарушили очередность проезда. Пострадавшие получили травмы.

Всего инспекторы выявили почти шесть тысяч нарушений ПДД. Так, дорожники выписали штрафы семи водителям за управление авто в пьяном виде. А также выписали 102 штрафа за неиспользование ремней безопасности.

Почти 5500 автомобилистов превысили скорость, нарушили правила парковки и выехали на встречную полосу, уточнили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка