Наверх
vorle.ru

Сложная жизненная ситуация заставила девушек воровать деньги

Злоумышленницы могут сесть в тюрьму на пять лет.

Сложная жизненная ситуация заставила девушек воровать деньги

В полицию Липецка обратились хозяева закусочной, которая находится в одном из садоводческих городских товариществ. Начальство заявило, что у них украли товары и деньги из кассы. Сумма ущерба составила 65069 рублей.

Полиции удалось найти подозреваемых. Ими оказались две молодые девушки — 22 и 25 лет. Злоумышленниц раньше уже судили за кражи.

Стало известно, что 22-летняя девушка была продавцом в этой закусочной. Вместе с подругой они снимали жилье в данном садоводческом товариществе. Преступная схема состояла в том, что 25-летняя девушка приходила в закусочную к подруге, причем подгадывала момент, когда никого больше не было. Затем выбирала себе напитки и еду, расплачивалась, отдавала 100 рублей, а сдачу получала от 1000 и больше.

За период чуть меньше месяца злоумышленницы таким образом своровали товары и деньги из кассы. 30 тысяч украли продуктами питания и 35 тысяч «заработали» на краже денег. Подозреваемые сознались в злодеяниях и рассказали, что пришлось воровать из-за тяжелой ситуации в жизни.

В отношении молодых воровок возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Девушкам грозит до пяти лет тюрьмы, отметили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка