Наверх
vorle.ru

Автомобилистка не выжила после ДТП

Сводка ДТП в Липецке за последние июльские дни.

Автомобилистка не выжила после ДТП

Первая авария произошла 29 июля на улице Терешковой. Водительница “Мазды” столкнулась с “Фордом”. Водитель второй иномарки - пожилой мужчина. Он получил травмы и попал в больницу. 

Также 29 июля ДТП произошло на улице Гагарина. Пожилой водитель «Ниссана» наехал на молодых девушек на пешеходном переходе. Пострадавшие попали с травмами в больницу. 

Днем 29 июля на улице Бурденко столкнулись велосипедистка и водитель «Лады Приоры». Девушка получила травмы. Ее отправили в больницу. 

Следующая авария случилась 30 июля на проспекте Победы. Легковушка врезалась в фасад здания, так как водитель не справился с управлением. Мужчина попал в больницу травмированный. 

Вечером ДТП произошло в селе Аксай. Водитель не справился с управлением, из-за чего машина слетела с дороги и перевернулась. К счастью, пассажир и водитель остались живы. 

Однако в Краснинском районе рано утром произошло смертельное ДТП. Водительница иномарки ехала на трассе Становое – Троекурово – Лебедянь. Женщина не справилась с управлением, вылетела с дороги и разбилась насмерть.

Всего за прошлые сутки сотрудники ГИБДД зафиксировали почти 11 тысяч нарушений ПДД. 40 автомобилистов привлекли к ответственности за пьяное вождение, 282 - за отсутствие ремней безопасности. 

Почти 10 тысяч водителей превысили скорость, нарушили правила парковки и выехали на встречную полосу. Это зафиксировали камеры видеонаблюдения на дорогах. Всего в регионе произошло 64 аварии без пострадавших, сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка