Наверх
vorle.ru

Липецкие спасатели вытащили из воды пассажиров утонувшей машины

Происшествия

4 человека спасено за прошедшие выходные на водоемах региона.

Так, 30 мая в районе Липецкого центрального пляжа двое мужчин 25 и 23 лет в состоянии алкогольного опьянения решили доплыть до острова. Но на середине реки они начали тонуть. Обратно на берег их уже вернули спасатели Центральной спасательной станции.

31 мая водолазы спасательного участка "ЛТЗ" спасли двух человек. Проводя осмотр акватории реки Воронеж, в районе очистных сооружений, сотрудники МЧС заметили, как с крутого обрыва скатывается автомобиль УАЗ.

В считанные секунды машина сорвалась и упала в воду. Подоспевшие спасатели достали из воды 18-летнего водителя и 16-летнюю пассажирку, автомобиль утонул. По словам молодого человека, машина стояла под уклоном, когда он хотел тронуться, она заглохла и покатилась с горы. От госпитализации молодые люди отказались.

В связи с установившейся теплой погодой и открытием пляжного сезона многие жители города и области предпочитают проводить своё свободное время на берегу водоемов. Во избежание несчастных случаев МЧС рекомендует воздерживаться от купания в необорудованных для этого водоемах. При купании соблюдать меры предосторожности, учитывая температуру воды. Помните, купание в состоянии алкогольного опьянения опасно для жизни!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ