Наверх
vorle.ru

Липецкие пожарные предотвратили взрыв баллонов с пропаном

Происшествия

Этой ночью в 00:30 в Единую службу спасения "01" г. Липецка поступило сообщение о том, что горит одноэтажный дом по адресу: ул. Верещагина д. 2.

Дом кирпичный, 4-х квартирный, размером 20/12 м. О пожаре сообщили жильцы многоэтажки, расположенной рядом с горящим зданием.

В связи с поздним сообщением к моменту прибытия пожарных подразделений, крыша дома была полностью охвачена огнем. Сгорел и автомобиль "Газель", находившийся неподалеку. Предположительно, сначала загорелась машина, от неё огонь перекинулся на крышу строения.

Возникла угроза распространения огня на надворные постройки и соседние дома. Для ликвидации пожара привлекались четыре пожарных расчета. Пожарные предотвратили взрыв баллонов с пропаном, находившихся внутри строения. В результате пожара уничтожена кровля дома по всей площади. Жертв и пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается.

За истекшие сутки на территории Липецкой области произошло 8 пожаров. На прошедшую неделю пришлось 35 бытовых пожаров, погибших и пострадавших нет.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ