Наверх
vorle.ru

Курянин совершил изнасилование напротив прокуратуры

Происшествия

Сегодня ночью жертвой любвеобильного жителя поселка Суджа стала припозднившаяся курянка. Девушка засиделась в местном баре, где и приглянулась 18-летнему парню. После отказа провести ночь вместе, парень изнасиловал ранее ему не знакомую суджанку.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru следователь Суджанского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Курской области Дмитрий Бельских, 23-летняя жительница Суджи решила провести вечер четверга в баре в центре поселка. Засиделась там примерно до двух часов ночи.

Когда же она отправилась домой, на площади около местной прокуратуры и районного отдела образования ее догнал другой посетитель бара. Уж очень она ему приглянулась. Курянин предложил познакомиться и представился, причем назвал девушке не только свое имя, но и фамилию, и прозвище, по которому его знают товарищи. А затем предложил провести вместе ночь.

Это не входило в планы курянки – она состоит в законном браке, воспитывает ребенка, а загулялась допоздна, так как муж уехал на заработки в Москву. Обо всем этом она и сказала парню. Однако тот не хотел ничего слышать – затащил девушку в ближайшие кусты, и, как она не отбивалась, совершил с нею половой акт.

О данном факте пострадавшая сообщила в милицию. Курянин был задержан и написал явку с повинной. Кстати, ранее молодой человек привлекался к уголовной ответственности за побои. В настоящее время решается вопрос об аресте любвеобильного парня. Возбуждено уголовное дело по статье УК "Изнасилование".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ