Наверх
vorle.ru

Липчанин осужден за убийство отчима

Происшествия

Правобережным районным судом вынесен приговор в отношении жителя Липецка, обвинявшегося органами следствия в убийстве по части первой статьи 105 уголовного кодекса РФ.

В апреле текущего года в доме по улице Курчатова разыгралась драма.

45-летний липчанин Олег Бочаров, придя с работы в нетрезвом состоянии, попросил у матери ужин и деньги на спиртной, на что получил грубый ответ сожителя матеря Виктора Красильникова. Такое обращение не понравилось Бочарову, завязалась драка. Мать выбежала во двор, чтобы вызвать милицию, в этот момент Олег схватил металлические ножницы и ударил Красильникова в грудь и живот. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе областной прокуратуры, свою вину в совершении преступления подсудимый признал полностью.

Однако учитывая, что им совершено тяжкое преступление, государственный обвинитель настаивал на вынесении строгого приговора.

Позиция стороны обвинения была признана судом обоснованной. Виновный приговорен к 8 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ