Наверх
vorle.ru

В Липецкой области на трассе "Дон" полностью выгорел автобус

Происшествия

Вчера в 19:00 в Единую службу спасения Хлевенского района поступило сообщение о том, что на 444-м километре автотрассы М4 "Дон" загорелся автобус "Неоплан-117". О происшествии сообщили сами пассажиры транспортного средства.

Как было установлено, автобус, зарегистрированный в республике Адыгея, с 25-ю пассажирами следовал из Москвы в Майкоп. Возгорание произошло в моторном отсеке автобуса "Неоплан-117" во время движения. Водитель остановил "Неоплан" неподалеку от заправочной станции. Самостоятельные попытки водителей потушить пожар к успеху не привели, только тогда они позвонили по номеру "112".

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru пресс-службе ГУ МЧС России по Липецкой области, на место происшествия немедленно выехало два отделения 27-й пожарной части с. Хлевное. К ликвидации пожара привлекался и отдельный пожарно-спасательный пост села Дмитряшевка.

В виду позднего сообщения, к моменту прибытия пожарных подразделений автобус выгорел полностью, никто не пострадал. По предварительным данным, причиной пожара стала неисправность двигателя автобуса.

Всего за прошедшие сутки на территории Липецкой области произошло 3 пожара, жертв и пострадавших нет.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ