Наверх
vorle.ru

Курянка потеряла малолетнюю дочь на помойке

Происшествия

Железногорские специалисты по охране детства начали проверку по факту обнаружения годовалой девочки, обнаруженной на минувшей неделе в Курске около мусорных баков. Как было установлено, мать юной курянки зарегистрирована в Железногорске, а саму малышку пришлось отправить в больницу.

Маленькую девочку нашли жители одного из районов Курска. При ней была медицинская карта, которая и пролила свет на место жительства ребенка – город Железногорск. Юную курянку поместили в больницу, а мать объявили в розыск.

По словам работников комиссии по делам несовершеннолетних Железногорска, матерью найденной девочки является молодая жительница Железногорска, которая с 3 по 24 августа проходила лечение в областной больнице, находящейся в Курске. Сама женщина стоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, любит горячительные напитки и одурманивающие вещества.

По данному факту проводится проверка. Стражи порядка уже опросили сожителя матери потерянного ребенка: мужчина рассказал, что не имеет понятия, где находится его вторая половина.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ