Наверх
vorle.ru

В Курской области пропавшая девочка нашлась в четырехметровой яме с водой

Происшествия

Четыре дня в яме по колено в воде провела 14-летняя жительница Золотухинского района. Девочка пошла в гости к подружке и не вернулась. Как рассказывает сама девочка, в заточение ее отправил 29-летний курянин, который перед этим хотел справить с ребенком свою интимную нужду.

По словам работников Золотухинского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Курской области, 29 августа одна из жительниц района обратилась в правоохранительные органы: женщина рассказала, что ее 14-летняя внучка пошла в гости к подружке и не вернулась домой. Не дошла она и до своей знакомой.

Спустя четыре дня, 1 сентября, ребенок был обнаружен жителями одного из сел Золотухинского района, которые случайно пришли на свекловичное поле за ботвой для животных и услышали крики о помощи, доносившиеся из заброшенного знания водонасосной станции. Выяснилось, что все это время курянка провела в яме глубиной в четыре метра.

По дороге в больницу школьница рассказала, что по пути к подруге ей повстречался 29-летний местный житель, живший по соседству с ее бабушкой. Мужчина предложил подвести курянку до ее подруги на машине, а так как они были знакомы и неоднократно встречались на улице, девочка не отказалась от предложенной услуги.

Однако до подруги ей доехать не удалось: мужчина привез ее на поле, где потребовал вступить с ним в интимную связь. После отказа курянки, он избил ее, и, посчитав мертвой, сбросил тело в четырехметровую яму.

Очнувшись, школьница стала звать на помощь, и на четвертый день ей удалось докричаться до случайных прохожих.

Подозреваемый в совершении преступления был задержан, в настоящее время по данному факту проводится проверка.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ