Наверх
vorle.ru

В огне погибли два инвалида

Происшествия

За прошедшие сутки на территории Липецкой области произошло 9 пожаров. Два человека погибли.

Один из пожаров произошел в селе Пашково Усманского района. В 20:03 в Единую службу спасения позвонила жительница села и сообщила, что из окон соседского дома идет дым. На место происшествия немедленно выехало отделение 34-й пожарной части. К моменту прибытия брандмейстеров пламенем было объята оконная рама. При обследовании помещений был обнаружен труп 69-летнего хозяина дома.

По словам соседей, мужчина был инвалидом по зрению и злоупотреблял спиртным. Предположительно, причина пожара - неосторожность при курении.

По этой же причине случился пожар в д. Хитрово Воловского района. В 5 часов утра здесь загорелся частный одноэтажный дом. Возгорание обнаружили соседи, они же попытались самостоятельно потушить горящее строение.

К моменту прибытия пожарного расчета 17-й ПЧ дом был полностью объят пламенем. Ликвидировав пожар, спасатели в одной из комнат обнаружили труп 59-летнего хозяина дома.

Со слов соседей, мужчина был инвалидом и также злоупотреблял спиртным. Накануне он получил пенсию и его видели в компании собутыльников.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ