Наверх
vorle.ru

Ночная авария унесла жизнь липчанина

Происшествия

25 ноября в 03:40 аварийно-спасательный отряд ГУ МЧС России по Липецкой области выезжал на ликвидацию ДТП.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области, в Липецке на Троицком мосту водитель "ВАЗ 2107" не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение. От удара автомобиль сильно искорежило. Водитель погиб на месте.

Спасателям пришлось применить гидроинструмент, чтобы извлечь его тело. Личность погибшего и обстоятельства аварии устанавливаются.

Двигатель легковушки влетел в салон, внутри которого находилось 4 человека Напомним, что вчера, 24 ноября, спасатели выезжали на трассу "Дон" для ликвидации крупного ДТП, которое произошло недалеко от села Хлевное.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области, звонок о происшествии на пульт дежурного диспетчера 27-й пожарной части села Хлевное поступил в 19.28. В район ДТП также прибыл и арийно-спасательный расчет ОПСП села Дмитряшевка.

Выяснилось, что во время обгона "Ваз 2108" врезался в попутно идущий дальнобойщик "Скания". Легковой автомобиль сильно покорежило, двигатель влетел в салон, внутри которого находилось 4 человека.

В результате столкновения водитель легковушки в возрасте 21 года и пассажиры: два парня 21 и 23 лет и 19-летняя девушка скончались на месте. Водитель грузовика не пострадал.

Для извлечения тел из деформированной машины спасателям пришлось применить гидравлические инструменты.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ