Наверх
vorle.ru

Женщина выбралась из огня, но потеряла сына

Происшествия

За прошедшие выходные на территории Липецкой области произошло 14 пожаров. 3 человека погибли, 2 пострадали.

19 декабря в п. Лев-Толстой произошла трагедия – в пожаре погиб человек. Сообщение о возгорании в частном доме по ул. Левашовка в Единую службу спасения «01» поступило в 06:20 от соседки. Женщина рассказала, что увидела огонь на крыше соседнего дома.

На место происшествия прибыли 3 пожарных расчета 32 ПЧ. При разведке помещений брандмейстеры обнаружили 60-летнего мужчину, владельца дома, с признаками отравления угарным газом. Его вынесли на улицу и оказали первую помощь. В одной из комнат спасатели нашли труп 57-летней женщины, жены пострадавшего.

Обстоятельства произошедшего выясняются. По предварительной причине пожар мог возникнуть из-за неправильной эксплуатации печного отопления.

Несчастный случай произошел 19 декабря в селе Кузьминские Отвержки Липецкого района. В 21:29 в Единую службу спасения «01» позвонили соседи частного дома по ул. Ленина. Они увидели сильный дым из окна напротив. На место выехали три пожарных расчета и штаб пожаротушения.

Во время ликвидации возгорания был обнаружен труп женщины. Неподалеку от нее спасатели нашли мужчину с признаками отправления угарным газом. Ему оказали первую помощь и передали бригаде медиков. Личности пострадавших устанавливаются. Кто является хозяевами дома не известно. Соседи рассказали, что в доме часто собирались любители выпить спиртного.

В результате пожара выгорели внутренняя отделка помещения и домашнее имущество. Причина пожара устанавливается.

Еще одна трагедия произошла 19 декабря в с. Черепень Лебедянского района. Во время пожара в частном доме по ул. Сельская погиб человек. В 22:20 в Единую службу спасения «01» поступило сообщение от соседей. По их словам дом объят пламенем, а внутри могут находиться люди. В доме проживала женщина и двое сыновей.

На место выехало два отделения 31 ПЧ. В ходе разведки был обнаружен 52-летний мужчина с ожогами и признаками отравления угарным газом. Его вынесли на улицу и оказали первую помощь. Через некоторое время, в ходе ликвидации возгорания, был найден труп брата пострадавшего в возрасте 51 года. 73-летняя хозяйка дома выбралась из горящего помещения самостоятельно и не пострадала.

В результате пожара уничтожены сгораемые конструкции дома и кровля дома на площади 3 кв. м. Причины пожара устанавливаются.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ