Наверх
vorle.ru

Остались без дома

Происшествия

За прошедшие сутки на территории Липецкой области произошло 6 пожаров. 1 человек пострадал.

27 января в с. Сухая Лубна Липецкого района при пожаре в частном доме пострадал человек. В 06:29 о пожаре в Единую службу спасения «01» сообщили жители улицы Ксении Константиновой. Они рассказали, что соседний дом объят пламенем.

К месту возгорания выехали три пожарных расчета 9, 40 и 6 ПЧ. Прибывшие брандмейстеры вынесли баллон с пропаном из горящего дома на безопасное расстояние. Во время тушения пожара конструкции строения обрушились. Сложность создавало отсутствие поблизости пожарного гидранта и низкая температура.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области, пожарным удалось предотвратить угрозу распространения огня на грузовой автомобиль, ВАЗ 2109 и надворные постройки. Соседние дома также не пострадали. В пожаре сгорели дом и домашнее имущество.

Как было установлено, возгорание началось на террасе. Хозяева сначала пытались потушить пожар сами, но безуспешно. В результате 49-летний мужчина госпитализирован с ожогами 1-3 степени лица, туловища и верхних конечностей. Причина пожара устанавливается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ