Наверх
vorle.ru

В праздничные дни в пожарах погибло двое липчан

Происшествия

За прошедшие праздничные и выходные дни на территории Липецкой области произошло 13 пожаров. 2 человека погибли, 2 пострадали.

20 февраля пожар в Липецке на ул. Молодежная унес жизнь человека. В 07:50 в Единую службу спасения «01» о сильном задымлении в двухэтажном доме сообщили сами жильцы. На место выехали 2 подразделения 16 и 4 ПЧ.

По прибытию пожарные обнаружили возгорание в квартире на первом этаже. Верхний этаж был заполнен едким дымом, и людей эвакуировали с балконов при помощи автолестницы. При разведке помещений из горящей квартиры были спасены два человека: 52-летний мужчина и его 53-летняя сожительница получили отравление угарным газом и от госпитализации отказались.

В одной из комнат был найден труп хозяйки квартиры. 77-летняя женщина почти не передвигалась, пострадавшему она приходилась матерью.

В результате пожара пострадала внутренняя отделка квартиры, и сгорели вещи б/у. Причина пожара устанавливается.

24 февраля при пожаре в Липецке на пр. Победы погиб человек. В 02:06 в Единую Службу спасения «01» о запахе дыма в подъезде сообщили жители 16-ти этажного дома.

Прибывшие на место 9 пожарных расчетов 6, 40, 16, 7 и 4 ПЧ обнаружили пожар в квартире на 14-м этаже. Проведя разведку помещения, брандмейстеры нашли на полу у кровати труп 24-летнего мужчины. По словам очевидцев, это был хозяин квартиры, он увлекался распитием спиртных напитков.

В огне выгорела комната, мебель и вещи. Причина пожара устанавливается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ