Наверх
vorle.ru

Житель Орловской области похвалился пистолетом и попал в милицию

Происшествия

В кафе города Ливны сотрудники отдела Уголовного розыска задержали мужчину, нарушавшего общественный порядок. У него был при себе заряженный пистолет "ТТ", но разрешения на ношение и хранение этого оружия не оказалось.

Житель Орловской области, посещавший в предпраздничные дни Ливны, решил отдохнуть в одном из местных кафе. Мужчина заказал спиртное и решил внести изменения в музыкальный репертуар заведения. Придирчивый посетитель стал заказывать песни на свой вкус, но не дождавшись нужной композиции, подошел к ди-джею разобраться. Мужчина не только поинтересовался, почему не слышит любимую музыку, но и продемонстрировал сотруднику кафе имеющееся при нем оружие – пистолет "ТТ".

Об этом посетители кафе сообщили в милицию. В течение десяти минут в заведение прибыли сотрудники отдела Уголовного розыска ОВД по городу Ливны и Ливенскому району. Оперативники задержали нарушителя общественного порядка и доставили его в отдел милиции. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Орловской области, у задержанного был при себе заряженный пистолет – в магазине "ТТ" находились 8 боевых патронов, вот только разрешения на хранение и ношение оружия у него не было.

По фактам хулиганства и незаконного хранения и ношения оружия возбуждены два уголовных дела, которые были соединены в одно производство. В настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Сам мужчина рассказал, что ни в кого стрелять он не хотел, а находясь в состоянии алкогольного опьянения, вытащил его на несколько секунд и ни на кого не направляя, держал у груди, после этого спрятал оружие в сумку. Но как расценят это хвастовство следователи, покажет время, скорее всего носителю незаконного оружия придется ответить за не обдуманный поступок.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ