Наверх
vorle.ru

Сбежавшего преступника вернули в Белгород

Происшествия

Изнасилование девушки, незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия, вмешательство в деятельность прокурора – Андрей Гончаров, обвиняемый в этих преступлениях, четыре года находился в розыске и только в начале марта был задержан белгородскими милиционерами.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКП по Белгородской области, уголовное дело было возбуждено в 2006 году следователем прокуратуры Чернянского района. В ходе следствия установлено, что Гончаров воспрепятствовал проведению следственных действий по факту возгорания на территории Чернянского элеватора, в этот же день он изнасиловал незнакомую девушку, кроме того, выяснилось, что преступник хранил дома автомат Калашникова.

Гончарову удалось скрыться от правосудия, ему заочно было предъявлено обвинение в совершении преступлений и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, он был объявлен в международный розыск. Из-за того, что его местонахождение установить не удалось, производство по уголовному делу было приостановлено в июне 2006 года.

Спустя четыре года, преступника удалось задержать в Москве. Его доставили в следственное управление СКП по Белгородской области. Сейчас ведется следствие, направленное на завершение расследования.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ