Наверх
vorle.ru

В Белгороде поймали грабителя с помщью "Аркана"

Происшествия

Глубокой ночью на девушку, которая вместе с подругой возвращалась домой, напал мужчина - вырвав из ее рук сумку, в которой были деньги и телефон, он скрылся. Задержать преступника "по горячим следам" милиционерам помогла система мониторинга транспортных средств "Аркан".

Девушка запомнила и описала приметы злоумышленника, чем значительно облегчила задачу задачу нарядам милиции. Преступник попытался скрыться. Милиционеры по пятам преследовали грабителя. Дежурный управлял нарядами с рабочего места помощью системы "Аркан", которая позволяет контролировать передвижение патрульно-постовых нарядов, по электронной карте города. Вскоре подозреваемый был задержан сотрудниками вневедомственной охраны в районе реки Везелка. Как сообщают в пресс-службе УВД по Белгородской области, по всей видимости он попытался по льду уйти от преследования.

Грабителем оказался 23-х летний неработающий и ранее судимый житель Шебекинского района. По статье "Грабеж" в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ