Наверх
vorle.ru

Инвалид I группы не смог выбраться из огня

Происшествия

За прошедшие сутки на территории Липецкой области произошло 2 пожара. Два человека погибли.

18 марта в Липецке пожар унес жизнь человека. Жильцы трехквартирного дома по ул. Степная обнаружили возгорание в одной из квартир.

В 11:36 они сообщили о случившемся в Единую службу спасения «01». На место выехали 3 отделения 16, 4 и 2 ПЧ. При разведке помещений в комнате на кровати пожарные обнаружили труп 46-летнего мужчины. Погибший был инвалидом 1 группы и на момент возгорания находился в доме один, сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области.

В огне выгорела внутренняя отделка комнаты и домашнее имущество. Предположительная причина пожара – неосторожность при курении.

В этот же день при пожаре в собственном доме погиб житель станции Дрязги Усманского района. Поздним вечером люди увидели деревянный дом, полностью объятый пламенем. В 22:40 звонок от очевидцев происшествия поступил в Единую службу спасения «01».

На место прибыли пожарные расчеты 34 и 35 ПЧ. В связи с поздним обнаружением пожара во время тушения возгорания кровля дома обрушилась. При разборе конструкций брандмейстеры обнаружили труп 55-летнего хозяина дома. Соседи рассказали, что он увлекался распитием спиртного.

Предположительная причина пожара – неосторожность при курении.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ