Наверх
vorle.ru

Убийца не успел вынести пакет с расчлененным трупом

Происшествия

Вечером 22 марта сотрудниками оперативно-розыскной части № 2 УВД по Липецкой области была получена информация о том, что в одном из домов Липецка, расположенном на Боевом проезде, совершено убийство.

По данному адресу направилась группа оперативников. Оказалось, что в канун страшных событий в одной из квартир указанного дома распивала спиртные напитки компания из пяти человек: трое мужчин и две женщины.

Между хозяином и одним из его гостей произошел конфликт. Для выяснения отношений мужчины зашли в ванную комнату, где хозяин квартиры ударил ножом обидчика. Ранение оказалось смертельным.

Затем, чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник вместе с подельниками расчленил тело потерпевшего и упаковал в несколько пакетов, рассчитывая вывезти его за пределы города. Однако избавиться от страшного груза ему не удалось.

Подозреваемый и его подельники были задержаны в тот момент, когда они попытались вынести расчлененное тело на улицу.

Расследование проводит следственный комитет СKП РФ по Липецкой области. По данным ОИиОС УВД по Липецкой области, возбуждено уголовное дело по ст. 105 "Убийство", на основании которого подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ