Наверх
vorle.ru

Бдительная милиция вернула студентке пропавшую технику

Происшествия

В Липецке ведется следствие по делу двух молодых людей, совершивших кражу в студенческом общежитии. Задержать нарушителей закона удалось бдительным сотрудникам 3-его отделения милиции.

16 марта оперуполномоченный Смольянинов Н. Н. вместе с двумя своими коллегами - следователем Дрёмовым В.В. и оперуполномоченным Лазаревым В.Н. направлялся в с. Ленино для выполнения своих рабочих обязанностей.

Как рассказала корреспонденту ИА vRossii.ru старший следователь отделения отдела расследования общеуголовных преступлений Следственного управления при УВД по Липецку Елена Федюшкина, подозрительных молодых людей оперативники заметили еще возле магазина «Янтарь» на ул. Водопьянова. Неподалеку, как выяснилось позднее, располагалось и студенческое общежитие. Двое парней выбежали на проезжую часть, неся что-то объемное под куртками.

Это насторожило милиционеров, и они решили проследить за странными личностями. Тем временем злоумышленники пытались скрыться, сев в такси неподалеку от мини-рынка 15-ого микрорайона.

Нагнать их оперативникам удалось лишь возле светофора на улице Папина, где таксист остановился на красный свет. Обезвредив преступников, милиционеры нашли у них за пазухой ноутбук и цифровой фотоаппарат. Воров сразу же доставили в 3-е отделение милиции.

Как оказалось уже на месте, в это время в дежурную часть поступил звонок от девушки, проживающей в общежитии Студенческого городка, сообщившей о пропаже, найденной только что оперативниками, техники.

В данный момент по делу о краже ведется следствие.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ