Наверх
vorle.ru

В Липецкой области в пожаре погибло пять человек

Происшествия

Трагедия произошла сегодня в с. Слобода Измалковского района.

В 04:35 от соседей поступило сообщение в Единую службу спасения "01" о возгорании частного дома по ул. Никитская. Звонившие рассказали, что из окон вырываются языки пламени.

В связи с поздним обнаружением пожара по прибытию пожарных подразделений пожарного расчета половина дома горела открытым пламенем. На момент происшествия в доме находились 11 человек.

К приезду брандмейстеров из огня выбрался мужчина и вынес троих детей в возрасте семи, шести и трех лет. Мужчина, спасший детей, получил рваные раны лица, еще один мужчина - термические ожоги 3 степени, женщина и трое детей отравились угарным газом. Все пострадавшие госпитализированы в центральную районную больницу.

В пожаре погибли пять человек: 37- и 24-летний мужчины, и три женщины в возрасте 78, 46 и 24 лет. В результате пожара уничтожена внутренняя отделка в комнате и домашнее имущество.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Липецкой области, в доме проживала неблагополучная семья, злоупотреблявшая спиртными напитками. В настоящее время причина пожара устанавливается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ