Наверх
vorle.ru

В Липецке задержана цыганка, торговавшая наркотиками

Происшествия

Женщина попала в милицию из-за того, что материла прохожих. При обыске у неё обнаружили героин.

По словам следователя отдела по расследованию общеуголовных преступлений СУ при УВД города Липецка Сергея Панарина, злоумышленница и ранее была замечена не только в хранении наркотических средств, но и в их сбыте

Цыганка была задержана в районе улице 50 лет НЛМК за нецензурную брань в адрес прохожих. В дежурной части в ходе личного досмотра при ней были обнаружены 2 целлофановых пакета с белым порошком. Как позже выяснилось, это был героин общей массой 2,65 граммов.

Как сообщил корреспонденту ИА vRossii.ru следователь отдела по расследованию общеуголовных преступлений СУ при УВД города Липецка Сергей Панарин, злоумышленница и ранее была замечена не только в хранении наркотических средств, но и в их сбыте. В марте этого года в ходе оперативно-розыскного мероприятия "проверочная закупка" сотруднику милиции, выступавшему в роли покупателя, удалось уличить женщину в продаже 1,19 граммов героина. Операция проводилась для проверки поступившей сотрудникам милиции информации от граждан.

Эта масса по законодательству РФ относится к категории крупного размера, а само наркотическое вещество является запрещённым к обороту на территории страны. По двум этим случаям сейчас возбуждено два уголовных дела, ведётся сбор доказательств. Подозреваемой грозит от 5 до 12 лет лишения свободы за сбыт наркотиков, и от 3 до 10 лет за хранение запрещённых веществ.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ