Наверх
vorle.ru

Чиновник Роснедвижимости Комаричского района обвиняется во взяточничестве

Происшествия

Замначальника отдела по Комаричскому району регионального управления Роснедвижимости подделал акт на право собственности на землю, заверив его печатью и подделав подпись. За это он получил взятку в 1500 рублей.

Государственный акт, регистрирующий право собственника на землю, был выдан еще в 1993 году. Владелец участка решил расширить его границы и обратился с такой просьбой к чиновнику Роснедвижимости, который не отказал в помощи.

Отрезав прежний чертеж от акта на право собственности, чиновник склеил поддельный акт и часть подлинного документа с печатью. После чего он же подделал еще и подпись прежнего руководителя комитета по земельным ресурсам и землеустройству по Комаричскому району. За такую "услугу" мужчина получил 1500 рублей.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в ходе следствия чиновник признал себя полностью виновным.За совершение вышеуказанных преступлений ему грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до семи лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ