Наверх
vorle.ru

Дело 58-летнего педофила, развращавшего собственных внуков направлено в суд

Происшествия

Прокурор Лебедянского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по факту развратных действий в отношении двоих малолетних детей.

Как установлено материалами дела, 58-летний обвиняемый совершил развратные действия в отношении своей 11-летней внучки и 6-летнего внука.

Поводом к возбуждению уголовного дела послужило заявление матери девочки, заметившая у дочери поведенческие нарушения сексуального характера. Девочка рассказала, что такому поведению ее научил дедушка.

В ходе расследования уголовного дела были допрошены педагоги, медицинские работники, проведены комплексные психолого-психиатрические экспертизы, подтвердившие, что ребенок не склонен к фантазированию, достоверно сообщая об обстоятельствах совершенного в отношении него преступления.

- Собранные по делу доказательства явились основанием для предъявления указанному лицу обвинения по ст.135 УK РФ "Развратные действия без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшим двенадцатилетнего возраста", - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. - Обвиняемому грозит наказание от 5 до 12 лет лишения свободы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка