Наверх
vorle.ru

За выходные в Липецкой области два человека погибли в пожарах

Происшествия

В обоих случаях причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении.

14 августа в селе Измалково при возгорании в частном доме погиб один человек и другой получил ожоги. Пожар начался на веранде от непотушенной сигареты, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Липецкой области.

15 августа во время пожара погиб житель села Бочиновка Усманского района. Предположительная причина пожара - курение в постели в состоянии алкогольного опьянения.

16 августа в Липецке во время пожара в пятиэтажном доме по улице 40 лет Октября пострадал человек. В 00:54 жильцы сообщили в Единую службу спасения "01" о возгорании в одной из квартир на первом этаже. На место выехали три пожарных расчета 7 и 6 ПЧ. В это время пожар пытались потушить своими силами хозяин, мужчина 1947 года рождения, и соседи. Пламя уже охватило все помещение.

Прибывшие брандмейстеры начали эвакуировать людей из задымленного подъезда. Из дома по лестничному маршу вывели 10 человек. Один из них позже обратился за медицинской помощью - 21-летний парень почувствовал себя плохо из-за отравления продуктами горения.

Пожарные не допустили распространения огня на соседние квартиры. В результате возгорания сгорела внутренняя отделка квартиры и домашнее имущество. Причина пожара устанавливается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка