Наверх
vorle.ru

Липчанина задушили оружием ниндзя

Происшествия

Убийство мужчины произошло на глазах его матери и бабушки.

Происшествие случилось 21 ноября по улице Юбилейная (территория посёлка Тракторостроителей). Около часа ночи группа задержания отдела вневедомственной охраны при УВД по городу Липецку получила указание из дежурной части отдела милиции № 6 проследовать по указанному адресу.

Прибыв туда, милиционеры поднялись в квартиру. Их встретила женщина и провела в одну из комнат, в которой за диваном лицом вниз лежал мужчина, а рядом лежали нунчаки.

Женщина, оказавшаяся матерью потерпевшего, рассказала, что сын с другом где-то отдыхали, а вернувшись домой, сразу прошли в его комнату. Она со своей матерью смотрела телевизор, как вдруг услышали шум в комнате сына. Вбежав в комнату, они увидели, что молодой человек душит её сына нунчаками. Женщины попытались их разнять, но справится с почти двухметрового роста мужчиной им не удалось. Сын был задушен прямо на глазах матери и бабушки. Женщины вызвали милицию. Как сообщает пресс-служба УВД по Липецкой области, мужчина попытался скрыться, но был задержан сотрудниками вневедомственной охраны и доставлен в дежурную часть отдела милиции.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ